News

2 новых прямых рейса из Кишинева: Ливерпуль + Гамбург

Авиакомпания лоукост Wizz Air запускает 2 новых прямых рейса из Кишинева: Ливерпуль Гамбург.

 

Авиабилеты Кишинев - Ливерпуль, в одну сторону → от 35 eur

С 22 октября 2020 г. полеты будут осуществляться 2 раза в неделю → по понедельникам и пятницам.

* Цена на авиабилет указана в одну сторону, включает все таксы и зависит от наличия мест на рейсах в момент бронирования. В стоимость авиабилета включена ручная кладь.

ВАЖНО! Для того, чтобы путешествовать в Великобританию, в обязательном порядке необходимо заполнить форму-анкету (Passenger Locator Form) не более чем за 48 часов до момента въезда в страну. Форму-анкету на английском языке можно найти здесь → https://bit.ly/3iI4pVR

ВНИМАНИЕ! Великобритания не вводила ограничения на поездки для граждан Республики Молдова, включая обладателей документов, удостоверяющих личность гражданина страны ЕС. Единственное условие, которое должно быть выполнено, - это обязательство изолироваться по месту проживания на 14 дней.

 

Авиабилеты Кишинев - Гамбург, в одну сторону → от 29 eur

С 26 октября 2020 г. полеты будут осуществляться 2 раза в неделю → по понедельникам и пятницам.

* Цена на авиабилет указана в одну сторону, включает все таксы и зависит от наличия мест на рейсах в момент бронирования. В стоимость авиабилета включена ручная кладь.

ВАЖНО! Наряду с ослаблением условий поездок каждая страна в одностороннем порядке ввела некоторые ограничения на путешествия. Они регулярно обновляются, поэтому настоятельно рекомендуем уточнять перед полетом наличие таких ограничений с органами власти страны назначения. Подробную информацию можно найти на официальном сайте Министерства иностранных дел и европейской интеграции РМ → www.mfa.gov.md (баннер: Alerte de călătorie COVID-19).

 

Бронируйте авиабилеты Wizz Air прямо сейчас на www.VOIAJ.md!

Выберите удобную форму оплаты: кредитной карточкой или в офисе (бул. К. Негруцци, 4/2).

Тел. в авиакассах: 022 54 64 64, 068 54 64 64

Филиал в г. Бэлць: 0231 888 99