Hotel

АНТАЛИЯ 2020! Justiniano Hotels по эксклюзивной цене!

АНТАЛИЯ 2020! Justiniano Hotels по эксклюзивной цене!
от 399 € Recommended

В долгожданном туристическом сезоне 2020 рекомендуем Турцию, сеть отелей Justiniano... чтобы отдохнуть, восстановить силы и побыть с семьей.

Возможны любые удобные даты тура, за расчетом обращайтесь к нашим менеджерам.

Например, период тура: с 17 по 23 октября (ночной рейс, 6 ночей / 7 дней)

 

JUSTINIANO PARK CONTI 5* по системе "всё включено", от 399 eur с человека

Этот курортный отель с частным пляжем и открытым бассейном расположен на побережье Средиземного моря. К услугам гостей спа-центр и номера с кондиционером, окруженные зеленым садом. На пляже гости по достоинству оценят красоту моря и ласковый средиземноморский бриз.

Все номера красиво оформлены в теплых тонах. В них имеются телевизор со спутниковыми каналами, хорошо укомплектованный мини-бар и собственный балкон или патио. Из номеров открывается вид на сад, бассейн или Средиземное море.

В ресторане отеля подают блюда с обслуживанием по меню и в формате "шведского стола". В баре предлагаются разнообразные напитки и коктейли.

JUSTINIANO DELUXE RESORT 5* по системе "ультра всё включено", от 415 eur с человека

Отель Justiniano Deluxe Resort 5* находится на курорте Окурджалар. К вашим услугам частный пляж с бесплатными зонтиками и шезлонгами, открытый бассейн с горками и крытый бассейн.

Среди прочих удобств фитнес-центр, сауна, турецкая баня и массажный кабинет. В зонах общественного пользования предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Номера отеля оборудованы кондиционером, еженедельно пополняемым мини-баром и телевизором с плоским экраном, по которому можно посмотреть программы спутникового телевидения.

В ресторанах и барах отеля, среди которых тематические рестораны, бар на пляже и бар у бассейна, вы можете попробовать блюда турецкой и интернациональной кухни.

 

Цены указаны на 1 взрослого при проживании в двухместном номере и включают:

  • Проживание 6 ночей / 7 дней;
  • Питание согласно отелю;
  • Медицинская страховка;
  • Авиабилет Кишинев - Анталия - Кишинев (ночной рейс);
  • Групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт.

 

* Цены, указанные выше, даны на данный момент и могут меняться с учетом доступности мест на момент бронирования.

 

Детали по телефону: 022 882 882

Бул. К. Негруцци, 4/2