Hotel

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ: Нетания - израильская Ницца

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ: Нетания - израильская Ницца

Нетания - город-курорт у моря с лазурными берегами. Именно на данном курорте чаще всего проживают наши туристы, выбирая всем полюбившийся тур "Израильская Ницца".

Hетания - один из крупнейших городов Израиля, как по площади, так и по численности населения, важный портовый город Средиземноморья, а также серьезный туристический центр.

Уже достаточно долгое время курорт Нетания удерживает титул крупнейшего места морского отдыха в Израиле.

 

Сезоны в Нетании

Туристический и купальный сезон начинается в Нетании уже к концу апреля, но основная масса иностранных туристов приезжает только ко второй неделе июня, когда море прогревается практически до показателя температуры воздуха. Средней температурой в летний период является показатель термометра в +28°С. Бархатный сезон длится два месяца - сентябрь и октябрь, в этот период жара отступает, но море продолжает оставаться очень теплым. Окончательно остывать вода начнет только к завершению сезона - к первым числам ноября.

Пляжи в Нетании

Прибрежная полоса Нетании протянулась на одиннадцать километров и представляет собой восемь секторов, поделенных между отелями. Пляжи Нетании отвечают международным стандартам чистоты и безопасности, вход на большую часть песчаных зон бесплатный, но за аренду каждого инвентаря придется заплатить. Муниципальный пляж всего один, занимает он центральную часть побережья, здесь всегда многолюдно, и меньше всего туристов, которые занимают частные пляжи.

Отели, которые выбирают наши туристы:

PALACE HOTEL 3* (эконом вариант)

Palace Hotel 3* находится на расстоянии 4.9 км от Beit ha-Rishonim. Отель располагает 65 номерами для некурящих. Из номеров отеля открывается вид на море, а на территории доступны терраса для загара и общий лаунж-зал. Planetanya находится в нескольких шагах от отеля. До Netanya Market от отеля можно добраться пешком за 15 минут. Netanya Municipal Museum находится в нескольких минутах ходьбы от отеля. В каждом номере есть кондиционер, телевизор с плоским экраном и сейф, а также собственные ванные комнаты.

GINOT YAM HOTEL 3* (хит продаж)

Расположен на первой линии (100 м до моря), в 3 минутах ходьбы от центральной площади, в 25 минутах езды от Тель-Авива, в 45 км от аэропорта им. Бен-Гурион.

Небольшой, но очень уютный отель, после недавнего ремонта и полного обновления мебели. В лобби отеля есть сейфы и расположена небольшая библиотека с книгами на русском языке. Также к услугам гостей ресторан для завтраков и ужинов, солярий и площадка для отдыха на крыше. В отеле большая часть работников говорят на русском языке.

KIKAR BOUTIQUE HOTEL 4* (рекомендуемый вариант отеля категории 4 звезды)

Отель обладает удивительным шармом, который присутствует практически в любом бутик-отеле: небольшой, но очень уютный номерной фонд, индивидуальный сервис и щедрое внимание персонала в адрес каждого гостя.

Не может не порадовать расположение: центр Нетании, пляж в 200 метрах, рядом красивейшая набережная и площадь Независимости, что позволяет всего за 3-5 минут прогулочным шагом дойти до многочисленных ресторанов и кафе.

Все номера оснащены кондиционером, LCD телевизором, холодильником, электрочайником, телефоном и бесплатным Wi-Fi.

RESIDENCE BEACH HOTEL 3*

Из окон номеров открывается восхитительный вид на популярный пляж Сиронит.

Отель предлагает 36 студий и апартаментов, каждый из которых со вкусом оформлен в современном стиле. Из окон апартаментов открывается превосходный вид на Средиземное море. Гости могут выбрать студию с открытой планировкой или более просторный апартамент с одной спальней. Во всех апартаментах имеется хорошо оборудованная кухня.

KING SOLOMON 4* (рекомендуемый вариант отеля категории 4 звезды)

Этот отель с открытым бассейном и панорамным видом на море находится на набережной города Нетания, в нескольких шагах от пляжа и 5 минутах ходьбы от центра города. Номера отеля оборудованы кондиционером и плазменным телевизором. Кроме того, в большинстве номеров есть балкон с видом на Средиземное море. Во всех номерах также имеются принадлежности для чая/кофе. К услугам гостей оздоровительная зона с сауной и гидромассажной ванной. Помимо этого, в баре на территории отеля вам предложат широкий выбор напитков и коктейлей. Каждое утро для гостей сервируют полный израильский завтрак "шведский стол". В распоряжении гостей бесплатный Wi-Fi во всех зонах общественного пользования + бесплатная общественная парковка.

Бонус от рубрики "ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ" :)

Питание в Израиле

Во всех отелях Израиля питание кошерное, то есть соответствующее иудейским пищевым законам. Соблюдение кашрута гарантирует отсутствие в еде запрещенных к употреблению в пищу животных, птиц, и т.д., соблюдение определенного ритуального способа забоя скота, строгое разделение мясных и молочных блюд, соблюдение Песаха (иудейской Пасхи). Для туристов это сводится к отсутствию в меню блюд из свинины. Ни один отель не предлагает на завтрак мясные блюда, а на обед и ужин - молочные. Почти все отели, за исключением отелей с апартаментами, включают завтрак в стоимость проживания. Завтрак - это, как правило, различные салаты, сыры, рыба, булочка, фруктовые и цитрусовые соки, кофе и другие напитки. Обед обычно подается индивидуально, хотя многие отели не сервируют стол в середине дня. Ужин может быть индивидуальным или в стиле "шведский стол".

 

Детали по телефону: 022 882 882 или 069 176 041

Email: smeisarosh@voiaj.md

Бул. К. Негруцци, 4/2