Hotel

Куда поехать в свадебное путешествие?

Куда поехать в свадебное путешествие?

Один из самых счастливых моментов в вашей жизни должен быть самым запоминающимся. Свадебное путешествие - это возможность начать новую жизнь со счастливых мгновений отдыха. Voiaj International организует свадебные туры с вниманием ко всем мелочам!

Свадьба - одно из самых главных событий в нашей жизни, и хочется, чтобы она, как и последующий медовый месяц, стала одним из самых ярких и запоминающихся событий. А что может быть романтичнее путешествия вдвоем, когда все заботы о вашей поездке возьмут на себя профессионалы, а вы будете лишь наслаждаться сказкой наяву? Такой вояж останется в памяти навсегда. Тем более что сегодня вы абсолютно свободны в своем выборе, все зависит только от вашего воображения и настроения. А специалисты нашей компании помогут реализовать даже самую фантастическую мечту. 

Сначала нужно решить, куда же вы все-таки хотите отправиться. Выбор действительно неограниченный - это может быть путешествие в один или несколько городов Европы, экзотическая "робинзониада" на уединенном острове, пляжный отдых или, например, поездка в Лас-Вегас, Город желтого дьявола, где можно запросто зарегистрировать свой брак и заодно попытать удачи в бесчисленных казино этого оазиса для азартных людей. Итак, в путь? 

Классический медовый месяц - это путешествие в один из европейских городов. Предположим, это будет Париж, где в воздухе буквально витает дух романтической любви. Елисейские поля с их многочисленными уютными кафе, богемный Монмартр, Эйфелева башня, знаменитые парижские модные магазины... 

 

Если же вы остановите свой выбор на Италии, то вас ждут удивительные "медовые" каникулы в Риме. Вы сможете побродить по старинным улицам, где чувствуется дыхание истории, а каждое здание - шедевр архитектуры, посетить изысканные рестораны и фешенебельные магазины. А возможно, вы выберете удивительную и многоликую Венецию, жемчужину Адриатики, с ее каналами и гондолами, роскошными дворцами и веселыми карнавалами... 

А как насчет Златы Праги - средневекового города, одной из культурных столиц мира. Так приятно прогуляться по ее мощеным улочкам, отведать великолепного чешского пива в знаменитых на весь мир барах и загадать самое заветное желание, прикоснувшись рукой к металлическому кресту возле статуи Яна Непомуцкого на Карловом мосту - говорят, оно обязательно сбудется... 

Предпочитаете во время свадебного путешествия ласковый морской прибой и расслабляющий отдых на пляже под успокаивающий шепот волн? Тогда перед вами поистине неисчерпаемый выбор. Начнем с Турции. На любом из курортов Черного, Средиземного, Мраморного или Эгейского морей вас ждут чистейшие пляжи, радушный прием, роскошные номера для молодоженов и множество приятных сюрпризов, включая лимузин в аэропорту, свежие цветы, шампанское и фрукты в номере, романтический ужин в ресторане на морском берегу и многое другое. Выбрав сказочное морское путешествие на яхте, вы сможете заказать классический маршрут или разработать свой собственный. Пляжный отдых легко совместить с экскурсиями по многочисленным достопримечательностям этой удивительной страны, где слились воедино Восток и Запад. В любом случае турецкий медовый месяц станет одним из лучших в вашей долгой совместной жизни! 

Отдых в Греции - один из самых романтичных вариантов для молодоженов. Греция - это страна тысячи островов, каждый из которых уникален. От утопающего в зелени Корфу до космополитичного Миконоса, от раскинувшегося вдоль моря Крита до уютного острова Родос... Всегда можно найти уединенный, настоящий греческий отель и быть наедине с любимым человеком. Если вы хотите незабываемого путешествия - совершите парусный круиз по островам! Это маленькое приключение откроет вам самые романтические острова Греции – Наксос, Сирос, Скопелос, Андрос... Уникальных маршрутов сотни, главное - выбрать направление движения! Медовый месяц в Греции от Voiaj International станет для вас незабываемым! 

На Кипре влюбленные пары могут выбрать самые интересные и неожиданные места для проведения свадебной церемонии – символической или официальной: горную деревушку, средневековую крепость, уединенный пляж или сад у церкви Святого Илиаса, а также многие другие. Разнообразные свадебные пакеты удовлетворят самые неожиданные желания требовательных клиентов. 

Если вы решили пожениться зимой, лучшим выбором станет медовый месяц в Египте или Таиланде. В Египте вас ждут фешенебельные отели, древние пирамиды и величественные дворцы, незабываемый подводный мир Красного моря и роскошный пляжный отдых. Любое ваше пожелание можно включить в программу пребывания в этой гостеприимной стране. 

Таиланд, Страна тысячи улыбок, встретит молодоженов не только морем и солнцем, но и гирляндами из живых цветов в спальне, завтраком с шампанским... По желанию можно даже зарегистрировать брак прямо на острове, отпраздновать свадьбу по местным обычаям и посадить Дерево любви. 

Мальдивские острова пользуются огромной популярностью у молодоженов и влюбленных пар. Необычные свадебные церемонии и традиции, пляжи потрясающей красоты, романтические вечера на необитаемых островках, круизы на лодках дони – здесь есть все для того, чтобы провести самый незабываемый отпуск в своей жизни! 

Кроме того, возможны различные варианты экзотических свадебных туров на Сейшелах, МаврикииКубе или Бали. Вы можете выбрать размещение в фешенебельных отелях или роскошных бунгало, заняться дайвингом, яхтингом или просто отдаться farniente - "прекрасному ничегонеделанию" на пляже. А также поближе познакомиться с местным колоритом и даже отпраздновать свадьбу в соответствии с национальными обычаями местных жителей. 

 

Более подробно ознакомиться с нашими предложениями по организации свадебных путешествий вы сможете, позвонив нам по телефону, или приехав к нам в офис. Наши менеджеры с удовольствием подберут вам один из готовых турпакетов или предложат индивидуальную программу вашего свадебного путешествия. 

Звоните и заказывайте свадебное путешествие мечты по телефону: 022 882 882 

Бул. К. Негруцци, 4/2