News

Отели Греции с аквапарками и горками для детей

Выбирая тот или иной отель в Греции для проживания с детьми, многие отдают предпочтение отелям, которые используют концепцию «все включено». Лучшие из них (обычно это отели 4-5*) предоставляют все удобства и необходимые условия для комфорта отдыхающих с детьми: высокий уровень обслуживания, хорошее питание, веселые развлечения. Зачастую на территории отельного комплекса находятся бассейны с фонтанами и горками, мини-аквапарки, игровые зоны, работают анимационные программы для деток разного возраста. И это особенно важно, если дети еще маленькие. Вряд ли их впечатлит древняя культура и мировые достопримечательности в столь юном возрасте. А вот весело поплескаться в теплой водичке на водных аттракционах - самое подходящее занятие и времяпрепровождение. 

И поэтому предлагаем ознакомиться с лучшими отелями Греции по системе All Inclusive с водными горками для детей и аквапарками, расположенными на разных курортах страны. 

 

Porto Carras Sithonia Thalassotherapy & Spa 5* - семейный отель, расположенный на полуострове Халкидики (Ситония). Здесь есть все для веселого отдыха с ребенком: дизайн отеля разработан для юных гостей, удобные номера, зеленая территория отеля, детское питание, бассейн, развлекательный парк, водные горки, как для быстрого скольжения, так и вполне безопасные для самых маленьких. А также игровая и спортивные площадки, услуги няни, детский клуб и протяженный пляж с песком, к которому вплотную подступают сосны. 

Cronwell Platamon Resort 5* (Пиерия) - отель с водными горками Ultra All Inclusive предлагает замечательный отдых для всей семьи с безопасными водными развлечениями в Splash Park, анимацию, посещение вольера с птицами, игровую площадку с театральными представлениями. 

Fodele Beach & Water Park Holiday Resort 5* с разнообразной программой «все включено», аквапарком, теплой семейной атмосферой, вкусной кухней считается лучшим в списке греческих отелей для семейного отдыха. Здесь масса детских развлечений: анимация, мини-клуб, водный парк с 6 бассейнами и 7 разными горками. В аквапарк можно добраться на маленьком паровозике, что еще больше добавляет эмоций и счастья детворе во время отдыха. Расположен он на северном побережье острова Крит, неподалеку от деревни Фоделе, в живописной бухте среди эвкалиптового парка с потрясающим воздухом. 

Отель AldemaCretan Village 4*, построенный в виде традиционной критской деревушки, расположен среди цветущих зеленых садов рядом с морем. Тех, кто выбирает этот семейный отель Крита «все включено» с водными горками, ждет совершенно беззаботный отдых в комфортных номерах небольших уютных домиков, с прекрасным сервисом и обслуживанием. Плюс к этому - хороший пляж, детские бассейны и площадки, детский клуб. 

Отель Petra Mare 4* с хорошим собственным пляжем с мелкой черной галькой расположен на берегу Ливийского моря в 100 км от Ираклиона (Крит). Для деток - анимация, разнообразные игры, детский клуб и бэби-клуб до 4 лет. А также небольшой аквапарк с неглубоким бассейном, невысокими горками и различными игрушками. Самое привлекательное для малышей - настоящий пиратский корабль. 

Mitsis Rinela Beach Resort & Spa 5* - этот уютный тихий отель в поселке Коккини Хани острова Крит туристы часто выбирают для семейного отдыха. Расположен он на большой территории с цветущими кустарниками и великолепными пальмами. Отличный пляж при отеле с набором отличных услуг по системе «все включено» с водными горками и бассейнами входит в число лучших на Крите. Ко всему прочему здесь вкусная кухня и масса детских развлечений. 

В отеле Star Beach Village 4* (Крит) с близко расположенным пляжем и собственным аквапарком скучать точно не придется никому. Здесь развлечения для всех: и взрослых гостей, и совсем маленьких. Отпуск пролетит незаметно и весело. 

Grecotel Club Marine Palace & Suites 4* - отель с очень красивой зеленой территорией, благоухающей ароматом эвкалиптов, целебными травами и чистым морским воздухом в 25 км от Ретимно (Крит). Плюс - здоровая еда, экологически чистый пляж, греческое гостеприимство, веселый семейный отдых с множеством развлечений, бассейнов, великолепными песчаными бухтами. Для малышей в отеле предлагают развлекательные анимационные программы, детские кафе, сооружен мини-аквапарк с небольшой горкой. Дети постарше могут отправиться в клуб с ди-джеем. 

Grecotel Creta Palace 5* - семейный отель среди тропических садов с собственным пляжем, семейными апартаментами, сьютами и виллами с бассейнами, детским кафе «Tasty Corner», обновленным клубом Grecoland, бассейном-лягушатником и водными горками. 

Nana Beach 5* - отель на севере острова Крит в живописном местечке. Благодаря качественной программе «все включено», аквапарку Fabulous, разнообразию развлечений для детей, удачному расположению, большой территории, удобному для детей песчаному пляжу, отель считается одним из самых популярных для отдыха с детьми на Крите. 

Pilot Beach Resort & Spa 5* с великолепным песчаным пляжем расположен на Крите на огромной территории рядом с курортом Георгиуполис и неподалеку от озера Курнас. Самое привлекательное в этом отеле для детей - мини-парк «Пилот» с батутами, лабиринтами, развлекательными зонами для малышни и площадками для детей постарше. А также бесплатный буфет для деток, бассейны и аквапарк для детей до 8 лет с аттракционами и горками. 

 

Во всей Греции насчитывается не один десяток отелей с водными горками и аквапарками, работающих по системе All Inclusive. И все их просто не перечислить. Но, даже познакомившись с этим списком, можно сделать вывод, что в этой стране множество высококлассных отелей для комфортного и веселого семейного отдыха. Разумеется, нужно учитывать, что водные горки в зоне отдыха, как правило, по количеству водных развлечений и размеру бассейнов значительно уступают самостоятельным аквапаркам. Но при этом есть одно существенное преимущество - не придется куда-то ехать за развлечениями. Для детей их может вполне хватить и в отеле.

Впрочем, выбор за вами. В любом случае отдых должен получиться веселым и насыщенным. 

 

По вопросам бронирования отдыха в Греции звоните по тел.: 022 882 882 

Бул. К. Негруцци, 4/2