News

Где комфортно отдыхать в феврале?

Британское издание DailyStar составило список самых солнечных направлений для зимних каникул в феврале.

В него вошли Чианг Май в Таиланде и Марракеш в Марокко.

Эксперты сравнили среднюю температуру воздуха на европейских и мировых курортах в феврале и назвали самые жаркие из них. Так, на тайском курорте Чианг Май самый короткий месяц в году порадует средней дневной температурой на уровне +33֯ С. Не менее теплыми в это время окажутся и популярные Пхукет и Паттайя.

Компанию этим пунктам назначения также составляют Сингапур, в котором столбик термометра в феврале поднимается до +25֯ С, и столица Марокко —Марракеш, где в среднем воздух прогревается до +22֯ С. Издание также включило в число лучших направлений для тех, кто хочет провести свой февральский отпуск в тепле, Кейптаун (+29֯ С), Кению (+27֯ С), Гавайи (+25֯ С) и Кабо-Верде в Атлантическом океане (+25֯ С).

В числе жарких европейских курортов специалисты назвали Лансароте и Тенерифе, входящие в состав Канарских островов. Здесь в среднем температура в феврале достигает +20֯ С. Чуть прохладнее в этом месяце окажется в Фуэртевентуре, что также на Канарах (+19֯ С), на испанском южном курорте Малага (+18֯ С) и в португальском Алгарве (+18֯ С).

Издание также дало несколько советов, которые помогут выгодно забронировать авиабилеты на перечисленные курорты:

1/ Билеты лучше бронировать с вылетом между 18:00 и 12:00. В это время перелеты чаще всего оказываются дешевле.

2/ Самые дорогие перелеты обычно выполняются утром и в полдень.

3/ Кроме того, для экономии лучше избегать рейсов по субботам.

Для получения наиболее выгодного предложения и совета профессионалов, звоните в авиакассы 022 54 64 64.